Scrivi un articolo su questo Blog (Log In)
Nostro Netwok REGISTRATI Nikon Club Italia Canon Club Italia Sony Alpha Community Fuji Club Italia Fotobanner.it
Galleria Fotografica Foto della Settimana Extra Gallery Vecchia Galleria
Vendo Compro FeedBack
Utenti Iscritti Mappa dei Nikonisti Blog Utenti Chatta con Noi
Help Desk Nikon Aiuto in linea Cerca
Canon Club WEB Directory Affiliati TopSite Segnala qui il tuo sito
Flickr Facebook Netlog Corso di Fotografia Digitale
REGISTRATI Rimuovi Account Calendario SONDAGGI Nikon Review Canon News Sony Alpha News
Nikon Club Canon Club Sony Alpha Fuji Club REGISTRATI

Nota bene: l'accesso ai forum in elenco va effettuato con le stesse credenziali (email e password) in quanto fanno parte dello stesso Network

Vuoi avere informazioni e opinioni sulla nuovissima Reflex Nikon D90? Visita la sezione dedicata al mondo della fotografia e scopri le sensazionali offerte su tantissimi prodotti: tutti i Software Nikon, le eleganti cornici digitali Jobo e tantissimi altri prodotti già recensiti per te!



Siti web truffa: nuove segnalazioni

...info per il lettore: cerchi questo prodotto? lo trovi qui

Siti web truffa

Eccoci ad una nuova puntata della annosa epopea dei web truffa che allettano potenziali consumatori proponendo materiali fotografici a prezzi stracciati. Materiali che ovviamente non arriveranno mai a casa degli acquirenti. Oggi segnaliamo altri due che hanno tutte le carte in regola per essere delle truffe.

Il primo è Lomise (sia in versione .com che .net) una perfetta riedizione dell’ormai chiuso Volac. Cambia solo il , ma la , i prodotti, le sedi della finta e le curiose modalità di pagamento restano le medesime.
Il secondo invece è My Affordable Camera, che senza perdere a fornire false credenziali, vi invita a fare acquiste utilizzando Western Union, servizio di trasferimento denaro che però, come dice il sito stesso del servizio, non è assolutamente indicato per spedire denaro a sconosciuti o per effettuare transazioni commerciali di alcun tipo.

Non possiamo che rinnovavi l’invito a stare attenti, questi crescono come funghi e spesso gli organi competenti alla loro cancellazione non fanno in a chiuderli prima che abbiano spillato denaro a ingenui acquirenti. Quindi, se non siete sicuri, se il è nuovo e se i prezzi sono troppo belli per essere veri, chiedete prima di tutto una opinione in rete, e di norma, diffidate.

| D70Focus

Fonte ClickBlog.it

Articoli Simili

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Post correlati

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un Commento

| Siti web truffa: nuove segnalazioni

Cerca: "Siti web truffa: nuove segnalazioni" su Ebay.it - clicca qui

http://www.domiad.it/forum/style_images/nexus/br_redirect.png Ritorna alla Home Page di Nikon Test

d90 truffa, nikon d90 truffa, sgnalazioni tamron

 

1 - logo

Questo sito risiede su Server Aruba e piattaforma Linux.